コスタ コーヒーは、真に美味しいコスタ品質のコーヒーを作るべく革新的な先進テクノロジー、デザインとノウハウを組み合わせたコスタオリジナルの機材を提供することで、どのような環境においても本物のカフェにいるような体験をお客さまに提供することができます。
バリスタ品質
日本バリスタ協会技術研究委員長篠崎好治さんがレシピが監修した、バリスタ品質のコーヒーをお楽しみいただけます。
本格ミルクフォーム
コスタ コーヒーマシンは1プッシュで本格ミルクフォームが作れます。
このきめ細かいミルクフォームによりコスタの看板メニューであるコルタード、フラットホワイトは完成します。
充実のアフターフォロー
コスタアンバサダーによる定期的な品質チェックにより、お客様に安定したコーヒーの味を提供することができます。